現在的行情都可以這樣賺錢不被套馬哥推薦點位分析

發表于 討論求助 2018-06-17 22:13:43


2018年3月9日


馬哥只推薦主流幣長期埋伏幣和波段 ?不推薦玩?山寨幣 ?空氣幣 垃圾幣.自己研究切莫追漲很容易被套。賬戶里面放的是錢,而不是一串數字。如果感覺寫的可以請大家關注(感謝)


?請關注公眾號每日更新

作 者 簡 介


?野馬大家好,我是野馬.幾年前一次機遇讓我接觸到了區塊鏈數字幣了. 曾經閱讀過(區塊鏈)(數字貨幣)等書?

區塊鏈作為新興產業,有許多的風口,很多時候抓住一次,真的會改變命運。這是最好的時代,也是最壞的時代,有人年紀輕輕,早已實現財富自由,也有人一輩子碌碌無為!歸根于是否抓住時代賦予的機遇!財富的每一次大運動,一輩子這可能就一兩次,能否把握,關鍵在于能不能跟著野馬一起干!












盜版必究


?《今日行情分析推薦》

作者:野馬(馬哥)


對于現在行情給大家一點分析 近日不斷的利空消息,剛開始幣安限制id的時間和gj強制監管+銀行停止合作等等不斷的負面消息傳出又連上昨日幣安的事情.不管是什么消息大家都要學會分析。現在的市場是一個做空做多都賺錢的市場.利空消息都是一波接著一波的.漲起來的時間沒有一個利空消息?

? ?現在的行情不是那么美觀.大家不要想著抄底的機會來了大量的進入資金或者梭哈.幣市永久沒有底.購買幣的時間一定要分批建倉 ?不要梭哈.

2018年3月9日野馬行情分析和推薦波段.現在行情不好建議大家不要碰山寨幣空氣幣 可以適當的購買一點主流幣 比如btc eos ?btm neo eth等等 ?主流長期持有現在價位都可以分批建倉 ? 如果現在做波段的話有利都出 詳細點位請聯系馬哥給你分析推薦購買

如果想了解更多波段長期持有幣 詳細幣種 (請聯系野馬微信)

完美波段推薦



帶領小白上路









昨日推薦購買




如何投資

第一步,要有投資的心態。


只有去澳門才是看心情下注的,我們不管是做什么投資,都要事先有自己為什么下注的理由。


當你學會善待資金的時候,資金才會善待你。


第二步,肯花時間去看白皮書。


每一個靠譜的項目都有一份靠譜的白皮書,當你花時間去看白皮書,仔細看,能看出不少東西。


一份靠譜的白皮書需要具備以下內容,具體總結為:3W3H1E(如果某項內容在白皮書上缺失,但是網站上必須要有)。


What: 清晰的闡明這個項目內容以及潛力市場;

When: 敘述相關的重要時間節點;

Who:項目團隊組成和相關投資人(機構);

how to acheive:項目在技術上如何實現;

how to use:如何分配和使用眾籌的資金;

how much need: 需要眾籌的資金數量;

English:白皮書的英文版(針對中國項目)。


看白皮書主要看項目是不是有創新,前景如何,商業應用有多大的空間,團隊成員是不是有能力可以完成項目計劃的進度,在項目做起來后會上哪個交易平臺,以及募資計劃是多少,公司估值會不會已經很高了。


第三步,找估值參考項目。


在你看完白皮書后,還需要根據他的白皮書所描繪的項目的樣子來找到現實生活中的對比企業,有了參考系,才能估值,這個很重要。比如哈希在看完GXS的白皮書后會覺得這家伙野心不小,想做螞蟻金服類似的服務,然后結合其盈利狀況和公司發展,通過參考系給其合理的估值。


第四步,確認低估。


當你給了你目標企業估值后,去對比其白皮書上的募資數量對應的市值,如果白皮書上的募資數量對應的市值低于你的估值,那就可以按照一定的比例去配置一些。


第五步,佛系炒幣


大部分進入幣圈的人,沒有金融知識,也沒有花時間去學習幣圈的知識、了解幣圈歷史,所以進來之后抄底沒抄著,追高倒是追到了。在幣圈生存時間越長的人,越不容易被割,被割是普遍現象:高點時候沒跑或者高點買入,就是“被割了”。如果你覺著區塊鏈有價值,就買一些幣放著,就不要管了,做價值投資、佛系炒幣;如果你覺著沒價值,也就不要再看幣圈的新聞了,不然你會受不了的。


第六步,不玩杠桿


杠杠會讓你失去冷靜,失去判斷的能力。


第七步,場外的持續收入


保證投資幣圈,不影響你的生活,所以場外的持續收入,一定要有,畢竟炒幣這事是長期投入的事情

2018主流幣推薦


(btc)比特幣


btc與大多數貨幣不同,比特幣不依靠特定貨幣機構發行,它依據特定算法,通過大量的計算產生,比特幣經濟使用整個P2P網絡中眾多節點構成的分布式數據庫來確認并記錄所有的交易行為,并使用密碼學的設計來確保貨幣流通各個環節安全性。P2P的去中心化特性與算法本身可以確保無法通過大量制造比特幣來人為操控幣值。基于密碼學的設計可以使比特幣只能被真實的擁有者轉移或支付。這同樣確保了貨幣所有權與流通交易的匿名性。比特幣與其他虛擬貨幣最大的不同,是其總數量非常有限,具有極強的稀缺性。該貨幣系統曾在4年內只有不超過1050萬個,之后的總數量將被永久限制在2100萬個。

? ? ? ? ? ?(eos)柚子

EOS提供了自己的一套解決方案,來應對當前區塊鏈技術應用上遇到的這些挑戰。

首先和以太坊的設計理念不同,EOS試圖提供不同區塊鏈應用都需要的一些共同的功能和模塊。簡單來說,它就是提供一個基礎功能比較完善的操作系統,方便應用程序開發者在EOS操作系統上迅速開發自己的應用。

另外EOS在處理交易的規模上將會比以太坊高出幾個量級,一旦開發完成,EOS將成為第一個能夠支持商業規模應用的平臺。首先,EOS采用了DPOS (delegated Prove of Stake) 技術,在比較苛刻的測試條件下可以達到每秒1萬到10萬次交易;另外EOS將采用并行處理技術,可以使交易規模達到每秒幾百萬次。如果能夠達到這個標準,EOS可以同時支持幾千個分布式應用程序(DAPP)在它平臺上運行。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??(btm)比原鏈

是一種多元比特資產的交互協議,運行在比原鏈區塊鏈上的不同形的構的比特資產(原生的數字貨幣、數字資產)和原子資產(有傳統物理世界對應物的權證、權益、股息、債券、情報資訊、預測信息等)可以通過該協議進行登記、交換、對賭、和基于合約的更具復雜性的交互操作。連通原子世界與比特世界,促進資產在兩個世界間的交互和流轉。比原鏈采用三層架構:應用層、合約層、數據層,應用層對移動終端等多終端友好,方便開發者便捷的開發出資產管理應用;合約層采用創世合約和控制合約進行資產的發行和管理,在底層支持擴展的 UTXO 模型 BUTXO,對虛擬機做了優化,采用自省機制以防止圖靈完備中的死鎖狀態;數據層使用分布式賬本技術,實現資產的發行、花費、交換等操作,共識機制采用對人工智能 ASIC 芯片友好型 POW 算法,在哈希過程中引入矩陣和卷積計算,使得礦機在閑置或被淘汰后,可用于 AI 硬件加速服務,從而產生額外的社會效益。

? ? ?


ae ? ? ht ? ?neo?



〖幣圈常用語

倉位:指投資人實有投資和實際投資資金的比例。


全倉:全部資金買入比特幣。


減倉:把部分比特幣賣出,但不全部賣出。


重倉:資金和比特幣相比,比特幣份額占多。


輕倉:資金和比特幣相比,資金份額占多。


空倉:把手里所持比特幣全部賣出,全部轉為資金。


止盈:獲得一定收益后,將所持比特幣賣出以保住盈利。


止損:虧損到一定程度后,將所持比特幣賣出以防止虧損進一步擴大。


牛市:價格持續上升,前景樂觀。


熊市:價格持續下跌,前景黯淡。


多頭(做多):買方,認為幣價未來會上漲,買入幣,待幣價上漲后,高價賣出獲利了結。


空頭(做空):賣方,認為幣價未來會下跌,將手中持有的幣(或向交易平臺借幣)賣出,待幣價下跌后,低價買入獲利了結。


建倉:買入比特幣。


補倉:分批買入比特幣,如:先買入1BTC,之后再買入1BTC。


全倉:將所有資金一次性全部買入比特幣。


反彈:幣價下跌時,因下跌過快而價格回升調整。


盤整(橫盤):價格波動幅度較小,幣價穩定。


陰跌:幣價緩慢下滑。


跳水(瀑布):幣價快速下跌,幅度很大。


割肉:買入比特幣后,幣價下跌,為避免虧損擴大而賠本賣出比特幣。或借幣做空后,幣價上漲,賠本買入比特幣。


套牢:預期幣價上漲,不料買入后幣價卻下跌;或預期幣價下跌,不料賣出后,幣價卻上漲。


解套:買入比特幣后幣價下跌造成暫時的賬面損失,但之后幣價回升,扭虧為盈。


踏空: 因看淡后市賣出比特幣后,幣價卻一路上漲,未能及時買入,因此未能賺得利潤。


超買:幣價持續上升到一定高度,買方力量基本用盡,幣價即將下跌。


超賣:幣價持續下跌到一定低點,賣方力量基本用盡,幣價即將回升。


誘多: 幣價盤整已久,下跌可能性較大,空頭大多已賣出比特幣,突然空方將幣價拉高,誘使多方以為幣價將會上漲,紛紛買入,結果空方打壓幣價,使多方套牢。


誘空: 多頭買入比特幣后,故意打壓幣價,使空頭以為幣價將會下跌,紛紛拋出,結果誤入多頭的陷阱


致幣友

2018,新的項目正在迸發, ? 一個人能做很多事,一個群人能做任何事。一個人走得快,一群人走得遠,讓我帶領你成為下一個財富自由的人.。 ?你正站在時代的風口,我只能告訴你方向, 至于怎么走,全憑你自己把握


幣圈一天,人間一年”,幣圈的發展速度可以用“天”來衡量,每天都有各種各樣的變化。一個行業充滿了無數了討論,這就說明這個行業還有機會。一個行業如果都沒人討論了,也就沒什么機會了。所以無論老韭菜還是新韭菜,大家都要找準一個給你領路的人?









?馬哥說幣

圖片版權歸原圖作者、商務合作請聯系微信號:xiaomeimei609

長按添加野馬微信,免費拉你進交流指導群,不管你是韭菜,還是小白.野馬都會耐心對待每一個朋友+每日推薦波段,長期持有價值幣=埋伏百倍幣


敬請長按二維碼關注我們



? ? ? ? ? ? ? ? 微信掃一掃

? ? ? ? ? ? 關注公眾號


發表
江苏福彩7乐彩中奖规则