【盤點】那些在滁州大小街頭的叫賣聲(正宗滁州好聲音,來挑戰你一秒鐘能念幾個字吧!)

發表于 討論求助 2018-06-14 03:00:13

??海文滁州微生活即可免費訂閱本刊。

海文滁州微生活ID:cxvlife我們努力做滁州地區最具影響力的自媒體和公益活動的倡導者。我們定期推送滁州文化,微友福利,吃喝玩樂,新聞資訊等優質內容。收聽可能導致意外升職、加薪、找到男(女)朋友、懷孕等嚴重后果,未成年人請在父母陪同下謹慎收聽。

80%的滁州人,都在關注海文滁州微生活

各位朋友大家好!我們廣州迷你貿易有限公司現有一批訂單尾貨!真皮皮包,真皮皮夾,真皮鑰匙扣,卡包等等!現以超低價處理甩賣,我們的產品采用流水線工藝,工藝精美,經久耐用!原價100多200多的現在全部超低價銷售,如發現不是牛皮分文不要,如發現不是牛皮當場放火燒掉,如發現不是牛皮當場罰款1000塊,如發現不是牛皮直接扔進黃浦江!好機會千萬不容錯過!歡迎廣大顧客前來選購!!!


高價回收,冰箱,洗衣機,電風扇,彩電,摩托車,電瓶車,電動機,電腦,廢銅,廢鋁,廢鐵。

好消息,好消息,因店鋪轉讓,本店所有商品大減價大清倉,走過路過千萬不要錯過。大清倉,大甩賣。機會不是天天有。抓住機會買實惠。本店所有商品價格最低,賣得越多實惠越多。買不買沒關系,看看也歡迎。歡迎廣大顧客前來選購。

女士們 先生們,你們好 ,不管是舊的破的手機都可以換不銹鋼臉盆。打不了電話,開不了機的,進水的,砸爛的,手機,都可以換不銹鋼臉盆。

床上用品,廠家直銷,枕頭10元、床單10元、被套15元、毛毯15元、三件套30元、走過路過,千萬不要錯過,真正的清倉,真正的甩賣,隨便挑,隨便選,拿啥啥便宜,買啥啥不貴,快來搶購吧!

好消息,好消息,因廠家急需回籠資金,特,低價處理一批床單,被套,原價,一百多元,兩百多元,現價,39元, 49元, 59元,聽清楚了,是39元, 49元, 59元,我們保證,不起球,不褪色,只賣,39元,49元,59元,如果,發現不是全棉,我們現場送你不要錢,我們只有兩天廣告,兩天宣傳,千萬不要錯過好機會,錯過好機會下次貴上好幾倍

清熱解毒涼茶,毛冬青,它是云南深山老林苗寨的鎮寨之寶,它有清熱解毒,止咳化炎的功效,有,日咳,夜咳,半夜咳,從早上咳到晚上,從晚上咳到天亮的朋友,就請過來試飲一杯,免費試飲,免費試用,有:口干,口苦,口臭,說話出氣嘴里臭的朋友就過來試飲一杯,有眼睛霧,眼睛花,眼睛起血絲,眼睛愛流淚的朋友就過來試飲一杯,免費試飲,免費試用。有:大腸濕熱,解大便干燥,解小便帶黃的朋友就過來喝一杯。有:咽喉腫痛,慢性喉炎,聲音沙啞,支氣管發炎的朋友就過來試飲一杯,免費試飲,免費試用。有,氣喘,氣粗,出氣不停的朋友也可以過來品嘗一杯,歡迎品嘗。它有調壓降脂,軟化血管的作用,它的口味清香,純正,無怪味,大人小孩都可以喝,喝了毛冬青一家大小都溫馨。

好消息,好消息,百萬庫存精品女包清貨盤點處理,真正處理,真正甩賣,絕對的物超所值。走過路過的朋友請不要錯過,人靠衣裝,美靠靚裝,出門在外靠包裝,幾十元您就能買到上千元的品牌女包。我們的產品款式新穎,品種多,價格低廉,碰到是機會,買到是實惠,歡迎大家搶購。


走過路過千萬不要錯過,全場10元,每件10元,10元。只需要一頓飯的錢你就可以買一件稱心的衣服,經濟實惠,進來看進來買,不用講價也不用問價,只要10元,10元,衣服有限,只限3天。快來搶購


歡迎光臨兩元超市,本店全部商品都是兩元起價。有精美的飾品、化妝品、小五金、廚具、小百貨、玩具、 等上千余種。高檔的商品,最低的價格。全場商品都是兩元起價,起價兩元。歡迎光臨前來選購。

專賣店衣服斷碼清貨、李寧、特步、361度、喬丹、安踏、鴻星爾克、全部清倉、低價甩賣,讓你花少錢買好貨。買衣服要買正品 、穿衣服要穿名牌、懂貨識貨請過來,百分百原裝正品,發現假貨當場退貨、 要買要帶抓緊趕快 .件件讓你心動 、款款讓你行動. 買的越多實惠越多
(此文章由海文滁州微生活原創整理,轉載請注明來源)

如何分享?

? 點擊右上角→發送給朋友

? 點擊右上角→分享到朋友圈



如何關注我們?

? 添加朋友→搜索“cxvlife”關注

? 添加朋友→搜索“海文滁州微生活”關注

發表
江苏福彩7乐彩中奖规则