想要夫妻關系好,這幾種床單千萬不能用!

發表于 討論求助 2019-01-07 09:56:36

現在的很多年輕人都不怎么重視風水問題,覺得這樣都不過是一些迷信的東西,甚至是一些弄虛作假的耍人的把戲,但是小編在這里要特別告誡有著這些思想的朋友。

這世界上還是有著很多無法用科學來解釋的東西,所以對于風水問題還是要保持一種寧可信其有的心態,對于一些風水禁忌,最好還是不要去觸犯。那今天小編想要和大家談一下臥室里面的風水,談一下我們臥室的被子哪些不能買。


方形菱形圖案的被子:因為這款的被子時間看久了會對眼睛不好,在精神上也會疲倦的,特別是老人跟小孩,老人看久了會容易老眼昏花,小孩子會容易近視,所以這一款大家最好不要購買!

紅色的被單

我們都知道,在結婚時我們都會選擇紅色的被單來鋪床,這是喜慶的代表。可是你不知道的,就是在辦完喜事后這些都要換掉 ,因為不換的話時間久了會嚴重影響我們的精神狀態,因為大紅色這種顏色太過艷麗了,不適合在平常,而且經常用這種床單會對夫妻兩產生感情的隔閡,很容易出現第三者的情況!

白色的被子:還有就是白色的被子,也是不適合我們家庭用電,我們一般看到白色的床單都只是在酒店賓館或醫院這些地方才有,而這些地方都是屬于污穢之地,如果你家中也弄個這樣的白色被子或床單那是幾個意思啊。而白色的被單一旦沾染到一點點臟就非常明顯,假如天天都要洗床單被套,你說是不是很麻煩呢?所以一般的家庭都不會選擇白色的被子,床單,寓意不吉利的!

長按二維碼識別關注我們

v6
發表
江苏福彩7乐彩中奖规则