一帶一路,烏干達總統走進昌邑知名企業

發表于 討論求助 2018-04-25 18:25:29

昌邑生活圈
昌邑第一媒體賬號:changyishq


  ? ?2017年5月1日,中國濰坊華騰集團投資的陽光實業印染廠在烏干達舉行開業儀式。烏干達總統穆塞韋尼出席活動并講話,中國駐烏干達大使鄭竹強、陽光印染董事長孫連忠、烏貿工部國務部長弗雷德里克等參加活動。在烏中資企業代表、金賈市政府代表和陽光實業印染廠員工等約200人參加活動。

烏干達總統穆塞韋尼出席活動并講話

在開業儀式上,穆塞韋尼總統表示,中國和非洲人口眾多,對世界經濟增長具有重要影響。烏干達感謝中國投資者在烏投資建廠并提升烏就業水平,希望陽光實業印染廠烏方員工通過自身努力工作,樹立良好的典范,吸引更多中國投資者來烏投資。穆還表示,無論是在非洲爭取民族解放時期,還是追求發展的現在,中國始終與非洲在一起。中國人口眾多,科技先進,中非合作實現共同發展具有戰略意義。


陽光印染董事長孫連忠陪同烏干達總統參觀廠區

? ? ??陽光實業印染廠是由濰坊華騰集團投資成立,位于烏首都坎帕拉以東80公里的金賈市,占地13英畝,已投資金額1500萬美元,目前共有40名中方員工和1200名烏方員工,主要從事床單、被罩等床上用品生產和銷售。

? ? ? 項目開工后,每年將為烏創造1000萬美元外匯收入和400萬美元稅收收入。未來,陽光實業印染廠將增加織布車間,總投資預計將達到4000萬美元,并將為烏提供1500個就業崗位。


? ? ? ? 濰坊華騰集團坐落于昌邑北部濱海項目區,周邊緊鄰榮烏、濟青、濰萊高速和鐵路膠濟線、大萊龍線等,通達青島、煙臺、濰坊空港、海港,是膠東半島至內地和北京的環海大動脈,交通運輸便捷,地理位置得天獨厚。

? ? ? ? 勵精圖治,共謀發展。華騰集團始終秉承“誠信為本 追求卓越”的企業精神,堅持走新型工業化道路,大力發展高新技術產業,經過20余載的拼搏奮進,公司已成長為集物流,印染織造,污水處理,餐飲酒店,房地產開發,化工產業,國際物流,國際貿易及烏干達生產、銷售于一體的集團化公司。

? ? ? ? 一個企業的成長不僅是產值的攀升,更是一種意識和理念的升華。2010年,華騰集團正式進軍國際市場,成立陽光地帶國際物流公司,加入非洲國際貿易市場、進行當地加工,成立烏干達國際物流公司,開拓國際物流產業。2013年,集團投資成立烏干達華騰國際印染織造有限公司,構建起東非生產、包裝、銷售于一體的國際貿易基地。2014年,投資建設烏干達鋼構型材工廠。

? ? ? ? ?目前,集團公司以烏干達為產業核心,輻射發展至東非的埃塞俄比亞、索馬里、肯尼亞、坦桑尼亞和西非的毛里塔尼亞、幾內亞、尼日利亞等多個地區。不僅吸納當地勞動力,同時也成為地方經濟發展的重要支柱。

“致力于科技創新,打造國際品牌”的企業精神和奮斗目標將華騰集團推向了更高的舞臺。公司以國際市場為導向,以提高經濟效益為中心,以強盛民族經濟、振興民族工業為己任,努力塑造著一個中國企業在國際市場上的品牌形象。




發表
江苏福彩7乐彩中奖规则